#LOLMobile #WildRift #LeagueofLegendsWildRift

Daftar Items Wild Rift Part 2 (Magic)

Web Wiki :

Web Resmi LoL Mobile

Musik Intro :
Subscribe GRATIS :
╚═════════════════════════════════╗
Thanks for watching, Dont forget to Like and Subscribe.
╔═════════════════════════════════╝

════════════FollowMe════════════
Gamely ID : 3461864 (Yuk Follow)
Facebook :
Instagram :
Twitter :
Discord :
Youtube Chat :
══════════════════════════════

♦ PC Spec ♦
•Processor : AMD A8-7650K 3.3Ghz
•VGA Card : Radeon RX 570 4GB Saphire
•Mainboard : BIOSTAR Hi-Fi A70U3P
•RAM : Kingston HyperX Fury 8GB
•Hardisk : Hitachi 360GB
•Monitor : HP L1910 20 Inch

♦ Device ♦
•Cuma Smartphone Standart :v

♦ Peripheral ♦
•Webcam : Logitech C270
•Mouse : A4Tech R7 5-Mode Oscar
•Keyboard : Logitech Standard Keyboard
•Headset : REXUS VONIX F-22

♦ Emulator Android Game ♦
•Bluestacks
•MEmu

Game List :
══════════════════════════════
My Mini World UID : 24361492
Cyber Hunter ID : 18993207
Free Fire ID : 358270996
And Other Online Games

══════════════════════════════

Nguồn: https://sstievents.org/

Xem thêm bài viết khác: https://sstievents.org/game/

24 Comments

Budi Setiawan

July 28, 2020

Moga dept beta test

Reply

rifki ananta

July 28, 2020

Bang main mini world lagi dong

Reply

AnonE-あのね

July 28, 2020

Kabar wild rift gmn bang?

Reply

bluebotz indo

July 28, 2020

kokk jarang main mw bang btw ini gw wappigaming

Reply

Miniplayer Official

July 28, 2020

Main Free Fire ML Pubg langsung meluncur channelnya :v

Reply

DIQY san

July 28, 2020

Bang konten lain dong.. Yg ada hubunganya sama perilisan

Reply

Rifqi Fausta Dianta

July 28, 2020

Baru tahu ternyata ada easter egg nama hero Dota di item LOL sama kayak nama hero LOL jadi nama item di Dota. Guinsoo emang unik idenya

Reply

Offline

July 28, 2020

Luthfi halimawan dah dpet undangan CBT tuh bang, fix indo kah🤤

Reply

KaIZo XGaming

July 28, 2020

Bang bahas hero tank league of legend

Reply

anime 1233

July 28, 2020

Bang add aku di game mini word

Reply

Rizky Simanullang

July 28, 2020

Bang main mini world lagi dong plis😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Reply

Doui 2004

July 28, 2020

bang colab sama lexandrom nanti di wild rift.

Reply

Hafis 08#

July 28, 2020

Suaranya kaya Moen hmmm

Reply

Diky

July 28, 2020

Menunggu part item tank nya nihh

Reply

lisa caem

July 28, 2020

gua kenapa gak bisa masuk ya ke game..

Reply

HiroGameSpot

July 28, 2020

Bang kenapa gak pernah upload mini world lagi kalau abang gak mau akun nya biar saya yang pake

Reply

game vain gloryvain

July 28, 2020

emosi jiwa nunggu riot games hahahahahaha

Reply

game vain gloryvain

July 28, 2020

wduh gile bgt nih bang nunggu beta nya juge lma bgt nih,riot buat apa pre register udh dr thn 2019,ampe skrng baru mau beta nya?ada apa dngan riot games?apakah tkut bersaing ama moontoon d asia tenggara?

Reply

AnonE-あのね

July 28, 2020

Awkawk pake biznet aja bang.. daripada disuruh restart terus sama mas agos

Reply

Lynxx TM

July 28, 2020

Akhirnya nungguin setiap malem wkwk

Reply

Yoga daud

July 28, 2020

Aku dah hapus ml nungguin lol rillis, ehh masih lama😒, download vainglory rasanya beda bet😂 lalu download ml lagi😂

Reply

Rangga TR

July 28, 2020

Di tunggu part 3 nya

Reply

Solihin Shalihin

July 28, 2020

Kok lama bener cok baru keluar tu game gw sampe stress tauk gegara ml bgst

Reply

Amal Faizi

July 28, 2020

Ditunggu part selanjutnya

Reply

Leave a Reply